Lunedì 30 Maggio 2016
Modi SRL di Mestre Venezia - servizi e consulenze per le aziende

Società di consulenza aziendale e formazione con Sistema di Qualità certificato ISO 9001:2008

SGS Accredia

Dicono di Noi

Inserisci la tua Opinione!

Oggigiorno tutti sanno che un fattore fondamentale nelle decisioni d’acquisto da parte di un utente che effettua una ricerca nel web è la reputazione che un'Azienda ha in internet. Per questo motivo, Le chiediamo gentilmente di pubblicare un breve commento in questa pagina.
Nome, Cognome e Mail
(Non verrà pubblicata)
*
*
Società e Voto
Codice
CAPTCHA
Opinione
*
  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Andrea Gorini (CENTRO CONTROLLO CALORE)

    Ottimo relatore

    Opinione inviata il 13/05/2016

    MODI S.r.l.
    Grazie Andrea dei graditi complimenti a te e a tutti i tuoi compagni di corso. Siete stati tutti degli “allievi addetti antincendio” molto attenti e preparati. Un corso piacevole anche per me. A presto. Dr. Stefano Antonello
  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Rita Cappellesso (TA SRL)

    Corso interessante, spiegazione semplice ma esaustiva. Docente molto chiaro e disponibile nel rispondere ai nostri quesiti.

    Opinione inviata il 13/05/2016

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Stefano Zanette (UNITEAM)

    Le lezioni sono state svolte in modo completo ed esauriente.

    Opinione inviata il 13/05/2016

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Mauro Braiati (CENTRO CONTROLLO CALORE)

    Ottima spiegazione, davvero utile e interessante.

    Opinione inviata il 13/05/2016

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Matteo Gastaldi (GASTALDI RISTRUTTURAZIONI)

    Corso antincendio. Il corso è stato interessante, funzionale e pratico. Mi sarà utile per ogni evenienza quotidiana. Molto positivo anche il docente.

    Opinione inviata il 13/05/2016

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Orlando Gastaldi (GASTALDI RISTRUTTURAZIONI)

    Il docente è in gamba

    Opinione inviata il 13/05/2016

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Caterina Ghezzo (TA SRL)

    Ho seguito il corso antincendio presso la sede di Mestre, sono rimasto soddisfatto dalla professionalità e la disponibilità dei docenti. Valutazione sicuramente positiva in tutti gli aspetti.

    Opinione inviata il 13/05/2016

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Paola Sartori (POLIMEDICA SRL)

    Ottima organizzazione e serietà, docente preparato. Migliorato le mie conoscenze a riguardo.

    Opinione inviata il 13/05/2016

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Paolo Boscolo Nale (HOTEL CARAVEL)

    Esprimo 5 stelle come voto al corso antincendio.

    Opinione inviata il 13/05/2016

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Alessandro Cestaro (frette srl)

    Il corso effettuato in sede di Modi srl è stato molto utile e spiegato da persone molto preparate e completamente competenti.Il corso on line ha qualche imperfezione ma nel complesso un ottima esperienza.

    Opinione inviata il 12/05/2016

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Stefanoaia Alin Adria (Lorenzi S.r.l.)

    Ho attribuito un punteggio di 5 stelle (ottimo) al corso pronto soccorso

    Opinione inviata il 06/05/2016

    MODI S.r.l.
    Grazie. Sono contenta del tuo voto e di quello degli altri partecipanti. Come organizzatrice del corso ero un pò tesa perché era la prima volta che questo medico/docente veniva incaricato da MODI. Sapevamo che era bravo ma sentirlo da Voi è il massimo. Francesca Quintavalle
  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Manuel Levorato (GALENTIS S.r.l.)

    Ho frequentato il corso pratico di primo soccorso, relatore bravo e chiaro nell'esposizione, segreteria efficiente.

    Opinione inviata il 06/05/2016

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Patrizia Masiero (Co. Ind. Div. Cosmetica Noale (VE))

    Il corso primo soccorso svolto è stato completo e semplice, molto intuitivo

    Opinione inviata il 06/05/2016

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Paolo Boscolo Nale (Hotel Caravel)

    Ho valutato il corso primo soccorso con un punteggio di 5 stelle

    Opinione inviata il 06/05/2016

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Alex Barone (Lorenzi S.r.l.)

    5 stelle (ottimo) è il punteggio attribuito al corso primo soccorso

    Opinione inviata il 06/05/2016

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Tobia Brugnerotto

    Ripasso del precedente

    Opinione inviata il 06/05/2016

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Elena Bors (Osteria XV della Colonna)

    Corso primo soccorso. Il corso è stato interessante, funzionale e pratico. Mi sarà utile per ogni evenienza quotidiana. Molto positivo anche il docente.

    Opinione inviata il 06/05/2016

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Matteo Gastaldi (Gastaldi Ristrutturazioni Snc)

    Valuto 4 stelle perché ho trovato il sisteme online macchinoso. Secondo me sarebbe da rivedere soprattuttto per la parte del tempo.

    Opinione inviata il 06/05/2016

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Gastolai Orlama (Gastolai Ristrutturazioni Srl)

    Corso Primo Soccorso. Il corso è stato interessante, funzionale e pratico. Mi sarà utile per ogni evenienza quotidiana. Molto positivo anche il docente.

    Opinione inviata il 06/05/2016

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Laide Correlin (Eco-Therm)

    Oltre al lavoro mi servirà veramente nella vita di tutti i giorni, grazie a voi

    Opinione inviata il 06/05/2016

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Alessandro Cesataro (Frette Srl)

    Bellissima preparazione e competenza dell'insegnante ed ottima comunicazione.

    Opinione inviata il 06/05/2016

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Arianna Boscolo Sale (Nalin e Nalin Insurance di Nalin Alessandro)

    buona organizzazione docente preparatissimo. Sicuramnto ha migliroato le mie conoscenze a riguardo.

    Opinione inviata il 06/05/2016

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Krativ Nataliya (Frette Srl)

    Ottima organizzazione eserietà, docente preparato. Esprimo 5 stelle come voto al corso primo soccorso. Lezioni svolte in modo completo ed esauriente.

    Opinione inviata il 06/05/2016

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Andrea Volpato

    Interessante e pratico, utile

    Opinione inviata il 06/05/2016

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Karen Bellini (Nalin e Nalin Insurance di Nalin Alessandro)

    Ottima organizzazione e serietà, docente preparato. Migliorato le mie conoscenze a riguardo.

    Opinione inviata il 06/05/2016

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Giulio Bono (Giulio Bono)

    ho attribuito un punteggio di 4 stelle al corso primo soccorso

    Opinione inviata il 06/05/2016

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Mauro Masato (GRUPPO PLENUM Soc. Coop.)

    Ho valutato 3 stelle (buono) il corso primo soccorso

    Opinione inviata il 06/05/2016

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Pasini Saida (Domus)

    Ho riscontrato domande troppo complicate con sigle che non vengono nominate nel corso RLS, al prossimo anno, ciao

    Opinione inviata il 22/04/2016

    MODI S.r.l.
    Ciao a te Saida. Comprendiamo benissimo quello che intendi dire. La materia sicurezza nei luoghi di lavoro è impegnativa e le “sigle” nei test servono per rendere i quesiti più semplici almeno nella lettura. Un esempio? DVR sta per documento di valutazione dei rischi, RSPP indica il responsabile del servizio di prevenzione e protezione, ROA radiazione ottiche artificiale e così via. La prossima volta chiama il tutor al numero verde 800300333. Un grazie per aver scelto anche quest’anno il nostro corso online. Ti aspettiamo il prossimo anno per un nuovo aggiornamento. Per le ultimissime inizia a seguirci anche sui SOCIAL.
  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Alessio Borsetto (Europe Energy Gas & Power S.p.A.)

    Il docente è stato molto chiaro e preciso. Ha fatto esempi esaustivi con dettaglio.

    Opinione inviata il 15/04/2016

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Dall\\\\\\\\\\\\\\\\ (Royal Fish)

    Valutato più che buono (4 stelle) il corso di formazione antincendio

    Opinione inviata il 15/04/2016

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Nicola Trevisan (INEOS Technologies Italia S.r.l.)

    attribuito punteggio 3 stelle (buono) per corso antincendio

    Opinione inviata il 15/04/2016

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Massimo Bucciol (GRUPPO PLENUM Soc. Coop.)

    attribuita valutazione di 4 stelle dopo effettuazione corso antincendio

    Opinione inviata il 15/04/2016

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Redzep Roci (Roci Impianti)

    ottima valutazione (5 stelle) per corso antincendio

    Opinione inviata il 15/04/2016

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Anna Marconi (INEOS Technologies Italia S.r.l.)

    preferibile avere le slide durante il corso preferibile più tempo per le prove pratiche

    Opinione inviata il 15/04/2016

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Sandro Vidotto

    data votazione di 4 stelle, più che buono, al corso antincendio

    Opinione inviata il 15/04/2016

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Matteo Palmarin (Teddy S.p.A.)

    corso antincendio valutato 5 stelle

    Opinione inviata il 15/04/2016

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Gianmarco D\\\\\\\\\\\\\\\\ (LORENZI S.r.l.)

    Un corso completo e semplice, molto intuitivo.

    Opinione inviata il 12/04/2016

    MODI S.r.l.
    Grazie a Lei e a tutti i Suoi compagni di corso per aver espresso commenti positivi on line e sui questionari di fine lezione. Per noi è molto importante comprendere cosa pensano i partecipanti sul corso, sul docente e sui servizi che MODI offre in generale. Ci auguriamo che possa essere di aiuto anche per chi si avvicina alla nostra Società per la prima volta.
  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Luca Naletto (NOZIO S.r.l.)

    Al termine del corso antincendio il corsista ha dato il voto 4 stelle

    Opinione inviata il 12/04/2016

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Matteo Palmarin (TEDDY S.p.A.)

    Il corso antincendio è stato valutato dal corsista con 4 stelle su 5

    Opinione inviata il 12/04/2016

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Marcolongo Claudio (CARRARO & C. S.N.C.)

    Interessante per avere più conoscenza dell'oggetto (antincendio) situazione.

    Opinione inviata il 12/04/2016

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Carraro Albertina (CARRARO & C. S.N.C.)

    Molto interessante ma ns. leggi non in linea con le varie problematiche.

    Opinione inviata il 12/04/2016

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Zanibellato Federico (EUROCAR SCARL)

    Utile

    Opinione inviata il 12/04/2016

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Marco Bonaso (NETPLAN S.r.l.)

    Il corso antincendio è stato valutato quattro stelle

    Opinione inviata il 12/04/2016

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Mauro Aiello (NOZIO S.r.l.)

    Corso primo soccorso. Il corso è stato interessante, funzionale e pratico. Mi sarà utile per ogni evenienza quotidiana. Molto positivo anche il docente.

    Opinione inviata il 08/04/2016

    MODI S.r.l.
    Grazie a Lei e a tutti i Suoi compagni di corso per aver espresso commenti positivi on line e sui questionari di fine lezione. Molto importante per noi comprendere cosa pensano i partecipanti sul corso, sul docente e sui servizi MODI in generale. Ci auguriamo che possa essere di aiuto anche per chi si avvicina alla nostra Società per la prima volta. Ci vediamo al corso di aggiornamento.
  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Alberto Martin (GALENTIS S.r.l.)

    recensione a 4 stelle al corso di primo soccorso 4ore seguito oggi a Mestre

    Opinione inviata il 08/04/2016

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Fabio Pesce (GALENTIS S.r.l.)

    è 4 stelleil voto al corso primo soccorso

    Opinione inviata il 08/04/2016

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Giuliano Vecchiato (E.S.A. ELETTRONICA S.a.s.)

    buono il corso!

    Opinione inviata il 08/04/2016

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Giancarlo Menin (Autoscuola Vigonza S.a.s.)

    ottima organizzazione e serietà docente preparato migliorato le mie conoscenze a riguardo

    Opinione inviata il 08/04/2016

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Gianpietro Bertolini (MANCINI S.r.l.)

    corso con adeguato approfondimento degli argomenti con buone aspettative per essere pronti a soccorrere

    Opinione inviata il 08/04/2016

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Nicola Trevisan (INEOS Technologies Italia S.r.l.)

    esprimo 5 stelle come voto al corso primo soccorso concluso oggi

    Opinione inviata il 08/04/2016

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Albert Minciumesco (AUTOVENEZIA S.R.L.)

    Voto a 5 stelle per il corso di aggiornmento per addetti al primo soccorso 4 ore

    Opinione inviata il 08/04/2016

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Caterina Stocco (AUTOVENEZIA S.R.L.)

    Voto 4 stelle il corso di aggiornamento ps 4

    Opinione inviata il 08/04/2016

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Danilo Passadore (INEOS Technologies Italia S.r.l.)

    il commento è 5 stelle. PArtecipazione corso primo soccorso

    Opinione inviata il 08/04/2016

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Gabriele Giacomin (INEOS Technologies Italia S.r.l.)

    3 stelle

    Opinione inviata il 08/04/2016

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Gabriele Stevanato (MANCINI S.r.l.)

    3 stelle è il giudizio indicato a seguito conclusione corso ps

    Opinione inviata il 08/04/2016

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Simone Di Monti (GALENTIS S.r.l.)

    primo soccorso a 4 strelle (più che buono)

    Opinione inviata il 08/04/2016

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Martijn Santinello (Europe Energy Gas & Power S.p.A.)

    è pari a 5 stelle il voto rilasciato al corso primo soccorso di oggi

    Opinione inviata il 08/04/2016

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Massimo Bucciol (GRUPPO PLENUM Soc. Coop.)

    Valutato con 4 stelle il corso di primo soccorso svolto in modalità blended durata 16 ore

    Opinione inviata il 08/04/2016

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Rina Lovison (DITTA LOVISON)

    Massimo voto a 5 stelle al corso primo soccorso per aziende gruppo A/B

    Opinione inviata il 08/04/2016

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Michele Zancanaro (AUTOVENEZIA S.R.L.)

    4 stelle è il voto indicato al termine del corso primo soccorso aggiornamento 4 ore

    Opinione inviata il 08/04/2016

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Claudio Scarantino (Autoscuola Vigonza S.a.s.)

    voto a 5 stelle per partecipazione corso addetti primo soccorso

    Opinione inviata il 08/04/2016

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Sierra De La Rosa (MANENTE SPURGHI S.r.l.)

    voto più che buono (4 stelle) il corso p.s.

    Opinione inviata il 08/04/2016

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Sonia Passuti (Europe Energy Gas & Power S.p.A.)

    massimo punteggio "5 stelle" il voto espresso per la partecipazione al corso primo soccorso

    Opinione inviata il 08/04/2016

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Redzep Roci (Roci Impianti)

    5 stelle è il voto indicato al termine del corso di primo soccorso

    Opinione inviata il 08/04/2016

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Alessia Carraro (Polisportiva Terraglio)

    Al termine del corso primo soccorso il voto indicato è 4 stelle

    Opinione inviata il 07/04/2016

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Jitka Drbalova (STILELIBERO S.r.l.)

    il voto dato al corso primo soccorso è stato 4 stelle

    Opinione inviata il 07/04/2016

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Martina Rocco (Polisportiva Terraglio)

    5 stelle è il voto indicato come valutazione del corso primo soccorso

    Opinione inviata il 07/04/2016

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Andrea Carestiato (STILELIBERO S.r.l.)

    non sempre le slide sono in accordo con quanto detto in aula

    Opinione inviata il 07/04/2016

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Maggian Emanuele (Impresa Edile Maggian Giuseppe)

    ottimo voto espresso

    Opinione inviata il 07/04/2016

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Maria Concetta Scaglione (Polisportiva Terraglio)

    massimo dei voti per il corso primo soccorso concluso oggi

    Opinione inviata il 07/04/2016

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Mauro Pasqualetto (EUROCAR CONSORZIO TRASPORTI)

    voto 4 stelle a primo soccorso concluso oggi in aula a Mestre

    Opinione inviata il 07/04/2016

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Giuseppe Maggian (Impresa Edile Maggian Giuseppe)

    buono

    Opinione inviata il 07/04/2016

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Michela Martini (F.lli Martini)

    La mia opinione di MODI è positiva sopratutto per i Consulenti che ho incontrato e mi hanno aiutato ada adeguare il sistema di qualità all'edizione del 2015. Poi con MODI ho fatto un corso online e anche questa esperienza è stata positiva. Hanno un orario di segreteria lungo e sono sempre raggiungibili facilemente. Di questa Società mi piace che rispondono subito alle e-mail e ti fanno sentire una persona e non un cliente. Positivo.

    Opinione inviata il 04/04/2016

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Alessio Russo (Ab edile costruzioni)

    Ho partecipato prima di Pasqua a un corso per nuovi addetti antincendio per lavoratori che operano in aziende a rischio medio e mi è piaciuto perchè mi aspettavo tanta teoria e poca pratica invece ho usato estintore, manichetta, indossato DPI. Interessati anche i video visti. Le sedi sono confortevoli e con parcheggio. Mi hanno offerto la colomba di Pasqua e regalato un sacchettino di ovetti. Staff accoglienza simpatico e preparato. Prezzo pagato 150,00 per 8 ore. Mi sembra il giusto. Raccomanderei

    Opinione inviata il 04/04/2016

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Vincenzo Mazzei (Ovattificio Olimpia)

    ottima presentazione del sito e corso ben preparato.

    Opinione inviata il 03/04/2016

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Robu Cristina (Diamante Distribuzione srl)

    ottimo corso, mi sono trovata molto bene. giudizio positivo.

    Opinione inviata il 16/03/2016

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Biasin Milo (Tu.ri.ve. scarl)

    Ottima spiegazione, davvero utile e interessante.

    Opinione inviata il 16/03/2016

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Roberto Vescovo

    buon corso, organizzato molto bene.

    Opinione inviata il 11/03/2016

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Dario Lacettini (Prix Quality)

    Ho fatto il corso di aggiornamento di 8 ore per RLS. Il mio giudizio non positivo. I capitoli interessanti e spiegati in modo semplice ed efficace sono pochi. Molti sono inutilmente lunghi e noiosi. Mi riferisco ai capitoli che parlano delle normative sui Datori di lavoro, preposti e lavoratori, ma soprattutto quando si parla di rischio di agenti cancerogeni e mutageni e di richio chimico (quest'ultimo ha una teoria di slide infinita). I test di mezzo corso sono oltremodo tecnicistici (si va a domandare il numero della specifica norma di legge) e il non superamento al primo tentativo pressoché inevitabile. Inoltre, se si vuole riconsultare qualche slide, proprio per poter superare i test, la consultazione è disagevole perché bisogna praticamente rifare quella parte di corso, perdento un sacco di tempo (io ci ho messo più di 9 ore per terminarlo)

    Opinione inviata il 11/03/2016

    MODI S.r.l.
    Buongiorno, ci spiace per questa opinione negativa, della quale ringraziamo e che terremo a mente per migliorare nel futuro. Il giudizio, però, mi pare riflettere un gusto personale. È difficile pensare che un corso su decreto 81/08 possa risultare di intrattenimento, ciò non di meno il corso presenta un introduzione animata che ha lo scopo di coinvolgere anche il pubblico abituato a contenuti leggeri. Ci sono argomenti in abbondanza affrontati è volta a dare la più esaustiva preparazione ai corsisti, in modo da coprire quanti più settori possibili. Il tecnicismo, la domanda sul numero della legge, è purtroppo uno degli espedienti usati dagli ispettori in sede di verifica qualora intendano mettere in difficoltà le aziende controllate, ergo averla inserita riflette la nostra volontà di preparare il corsista a simili pericolose eventualità. Per quanto riguarda la possibilità di rivedere gli scorm, finché non si finisce il corso è sempre possibile, non si ricerca la singola pagina perché tale caratteristica non è contemplata nello standard scorm 2004 4th edition, da noi utilizzato ed universalmente riconosciuto come valido per tracciare la formazione. In ogni momento, comunque, il corsista ha accesso alle dispense che riassumono i contenuti del corso. Infine, aver impiegato nove ore mi sembra sia un ottimo risultato, considerando che le 8 ore previste per legge sono il tempo minimo previsto. In ogni caso, come premesso, terremo a mente le Sue opinioni per le future edizioni. Cordiali saluti. Francesca Quintavalle
  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Antonio Paulon

    Ben organizzato e docente competente-

    Opinione inviata il 07/03/2016

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Barbazza Gianni (Galentis srl)

    positiva

    Opinione inviata il 07/03/2016

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Matteo Ferrari Emancipation@libero.it (Istituto Diagnostico Antoniano Affidea)

    Corso ben strutturato, chiaro ed esaustivo come pochi. Soprattutto temi ed argomenti appropriati ed esposti in maniera accessibile a molti. Sono davvero soddisfatto. Matteo Ferrari

    Opinione inviata il 17/02/2016

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Luca Sardelli (MODI srl)

    MODI ha fornito un corso complessivamente buono, peccato che solo una parte dei materiali didattici fosse disponibile per il download. La segreteria del corso è sempre stata precisa e puntuale.

    Opinione inviata il 17/02/2016

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Alessandra Cilia (CIF)

    OTTIMA

    Opinione inviata il 03/02/2016

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    PALA PATRIZIA (CONGRESS STUDIO)

    SOCIETA SERIA E PROPOSITIVA. OFFRE ALCUNI BENEFIT APPREZZABILI. DOCENTE CORTESE E PREPARATO

    Opinione inviata il 03/02/2016

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Marco Campulla (Europe Energy Gas & Power)

    Corso interessante

    Opinione inviata il 03/02/2016

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    MICHELE ZAGO (STELLA SRL )

    staff gentile ed educato

    Opinione inviata il 03/02/2016

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    PAOLA BIZI (CIF VENEZIA)

    OTTIMA

    Opinione inviata il 03/02/2016

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Laura Da Villa (I.D. MARINE SRL)

    Un corso funzionale, pratico e semplice che tocca gli aspetti fondamentali e più importanti in materia di sicurezza sul lavoro. Lo consiglierei.

    Opinione inviata il 03/02/2016

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    CARLO STOPAZZOLA (ITAL GREEN OIL )

    COME MIO 1° CORSO IN E-LEARNING SULLA SICUREZZA L'ESPERIENZA E' STATA POSITIVA........OTTIMO RAPPORTO QUALITA' / PREZZO !!!

    Opinione inviata il 27/01/2016

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    coracin alessio (risp s.r.l)

    il corso e stato molto interessante e utile.....saluti e grazie a tutti

    Opinione inviata il 22/01/2016

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    claudio lionello (Nautilus)

    Buoni contenuti del corso, docente chiaro e molto disponibile.

    Opinione inviata il 22/01/2016

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    enrico martini (Buena Bira srl)

    oro

    Opinione inviata il 22/01/2016

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Marco Moretto

    Sono uno studente universitario, ho partecipato al corso antincendio rischio basso. Tutti gli argomenti sono stati trattati in modo esaustivo, con completezza e competenza da parte del docente, sempre disponibile per qualsiasi chiarimento e informazioni aggiuntive.

    Opinione inviata il 20/01/2016

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Stefania Maron (Agenti di Assicurazione S.n.c.)

    Corso molto dettagliato e chiaro nelle spiegazioni.

    Opinione inviata il 05/01/2016

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    ANDREA SFRIZO (MIRCO SANTI SRL)

    DA ANNI UTILIZZIAMO MODI PER CORSI DI FORMAZIONE ED ESPRIMIAMO GIUDIZIO ESTREMAMENTE POSITIVO CIRCA COMPETENZA, ESAUSTIVITA' E GENTILEZZA/PROFESSIONALITA'.

    Opinione inviata il 15/12/2015

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    luca bargelli (2iRete Gas S.p.A.)

    Molto fluido e completo. Facile da usare.

    Opinione inviata il 09/12/2015

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    MICHELE DESTRADIS (Ing. Michele Destradis)

    Per la prima volta ho usato i servizi di formazione in modalità FAD della MODI srl e sicuramente ritornerò per eventuali altri corsi inerenti alla mia attività. Molto soddisfatto.

    Opinione inviata il 30/11/2015

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Luis Eduardo Cuna Alcina (Fiorital Spa)

    Il corso al quale ho assistito è andato bene.

    Opinione inviata il 19/11/2015

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Antonio Dalla (Consulente)

    Positiva. Buona esperienza

    Opinione inviata il 10/11/2015

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    COSETTA QUIRICONI (COSETTA QUIRICONI 10)

    OTTIMO CORSO CON BUON MATERIALE DIDATTICO E SEMPLICITA' DI UTILIZZO. MOLTO BUONO ANCHE IL GIUDIZIO SUL PERSONALE AMMINISTRATIVO: DISPONIBILE E VELOCE NELLA RISPOSTA.

    Opinione inviata il 02/11/2015

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Federico Russo

    Ho trovato la MODI navigando in internet. Mi sono iscritto a un loro corso di primo soccorso questa estate perchè il costo era competitivo. La sede è comoda per chi come me usa molto i mezzi pubblici. Dovendo poi fare l'aggiornamento della documentazione della sicurezza per la mia azienda ho chiesto un consulto e mi sono affidato a loro anche per questo. Li ho preferiti al mio vecchio consulente perchè mi informano sulle scadenze, perchè quando chiamo li trovo sempre.

    Opinione inviata il 26/10/2015

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    CARLO MALAGUTI (Malaguti & Polo sas)

    riuscire a fare il corso dall'ufficio è stato utilissimo

    Opinione inviata il 19/10/2015

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Nicola Caprioglio (vacca autorasporti s.r.l.)

    Ottimo

    Opinione inviata il 08/10/2015

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    GIUSEPPINA (C.E.R. OFFICE AUTOMATION SRL )

    Corso RLS 32 ore semplice nella gestione molte informazioni e tanta cortesia nell'aiuto. GRAZIE mille ad Elisa ed alle altre.

    Opinione inviata il 25/09/2015

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Riccardo Foconi (Libero professionista)

    Corso aggiornamento 100 ore RSPP molto interessante e e assistenza con elevata professionalità. Saluti a tutti

    Opinione inviata il 29/07/2015

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Isabella Barbazza (Deco med S.r.l.)

    Cortesia Competenza e Professionalità eccellenti!

    Opinione inviata il 29/07/2015

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Zanin Paola (casa s.cuore saccolongo)

    Il corso è articolato bene e gli argomenti vengono approfonditi. Un pò meno lo sono i test, alcune domande sono troppo specifiche. Nell'insieme comunque, è stato un corso molto utile per l'aggiornamento.

    Opinione inviata il 27/06/2015

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Berti Romano (Associazione S. Antonio-Mestre)

    Buongiorno. Ringraziamo MODI per l'efficienza, l'organizzazione e la cortesia dimostrata anche in questa ultima occasione.

    Opinione inviata il 19/06/2015

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    MARZIA CRISTOFORETTI (PROMED)

    Buongiorno, ringraziamo tutti per la cortesia, la disponibilità e l'ottima organizzazione.

    Opinione inviata il 04/06/2015

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    G.C. Salsa

    Ho concluso il corso RSPP 40 ore online. Ringrazio per l'alta professionalità dimostrata

    Opinione inviata il 20/05/2015

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    VANONI MASSIMO (BOA)

    Nel complesso il corso è buono, come anche la disponibilità e la professionalità del personale MODI. Si potrebbe migliorare se in supporto alla slide ci fosse anche una voce che descrivi e commenti quello che si sta leggendo: penso che renderebbe il corso più coinvolgente, soprattutto per le parti in cui si riporta solo il testo di leggi o decreti e che, a mio parere, sono quelle più tediose.

    Opinione inviata il 11/05/2015

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Tommaso Del Duca

    Contenuti del corso chiari. Piattaforma on-line funzionante. Personale di segreteria disponibile, preparato, gentile, davvero professionale! Suggerisco introduzione di esempi con casi pratici -filmati, documentazione, etc. - (ma per attività di tipologia comune, non aziende o settori a ***** stelle che normalmente sono solo per ambienti di nicchia).

    Opinione inviata il 06/05/2015

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Sergio Sandri (Bertagni 1882 Spa)

    Piattaforma stabile e di facile utilizzo. Contenuti di qualità. Servizio telefonico e via mail di grande cortesia e disponibilità.

    Opinione inviata il 28/04/2015

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    mazzei vincenzo (ovattificio olimpia)

    corso tutto sommato molto interessante anche se di non facile apprensione all'inizio per chi non ha molta dimestichezza col computer e a qualche difficolta di accesso con le credenziali iniziali.

    Opinione inviata il 11/04/2015

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    antonella riello

    Ho frequentato il corso pratico di primo soccorso, relatore bravo e chiaro nell'esposizione, segreteria efficiente.

    Opinione inviata il 03/04/2015

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Luciano Tintorri (Osteria il forte)

    Consigliato per la serietà e la qualità del corso, istruttivo ed interessante per chi ha bisogno di aggiornarsi

    Opinione inviata il 02/04/2015

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    FILIPPO DAL CORSO (CALTANAUTO SNC)

    CORSO MOLTO DETTAGLIATO E APPROFONDITO IN OGNI SUO ARGOMENTO. MOLTO INTERESSANTE

    Opinione inviata il 24/03/2015

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    oriana carrubba (Consorzio stabile Mast)

    Servizio soddisfacente

    Opinione inviata il 18/03/2015

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Roberto Pusceddu

    Valutazione del corso per ASPP, 5 stelle. Serietà e tempestività nelle risposte via email. Sicuramente da consigliare.

    Opinione inviata il 12/03/2015

    MODI S.r.l.
    Egregio Sig. Pusceddu il Suo commento ci ha lusingato molto! La ringraziamo sentitamente per le Sue belle parole!
  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Gianmauro Massetti (libero professionista)

    Il corso di aggiornamento per Rspp da me seguito è risultato essere particolarmente comodo da seguire in modalità e-learnig asincrona , i contenuti sono chiari e ben esposti e la pronta assistenza del personale della Modi merita un particolare plauso per la disponibilità e la cortesia dimostrata.

    Opinione inviata il 09/03/2015

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Daria Caburlotto (Tubigomma Deregibus srl)

    I corsi frequentati (in aula e in e-learning) sono stai molto utili, chiari e completi.

    Opinione inviata il 06/03/2015

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    CARLO NIERO (Specialinsert s.r.l.)

    I corsi frequentati sia in e-learning che in aula presso la mia ditta sono stati molto completi e soddisfacenti, penso alla comodità dell'organizzazione facendo tutto tramite computer.Per i prossimi corsi sicuramente confermeremo la Modi

    Opinione inviata il 25/02/2015

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Andrea Porfirio (Intertecno SpA)

    Positiva la comodità del corso on line e la completezza degli argomenti

    Opinione inviata il 23/02/2015

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Franco Pegoraro (Verniciatura 3P s.a.s.)

    Il corso è stato interessante, e la modalità on-line è comoda per chi lavora e non ha tempo di frequentare lezioni

    Opinione inviata il 02/02/2015

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    BARINA LUCA (BOTTAZZO & CINETTO S.R.L. )

    OTTIME LA DISPONIBILITA', L'ESPOSIZIONE E LE SPIEGAZIONI, MI SONO TROVATO MOLTO BENE

    Opinione inviata il 28/01/2015

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Claudio Amadei

    Ottima, credo che sarà il futuro della formazione, mi sono trovato bene

    Opinione inviata il 26/01/2015

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Gianluca Dragone (Libero Professionista)

    Servizio ottimo, affidabile. Personale cortese e celere. Consigliato

    Opinione inviata il 16/01/2015

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Monica Silverio

    Servizio professionale, disponibile e gentili. Sito ben organizzato!

    Opinione inviata il 09/01/2015

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    paolo antigo (Trivengas)

    Un modo nuovo e piacevole di affrontare un corso.

    Opinione inviata il 24/12/2014

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    giovanna furlanello (Casa di Riposo San Giuseppe)

    Molto bene, buona la funzionalità e l'accessibilità. Buono il materiale. Unica pecca gli audiovisivi un po datati, nel complesso opinione decisamente positiva.

    Opinione inviata il 10/11/2014

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Susanna

    Ho frequentato il corso in aula MOG231 tenutosi a Mestre, è stato molto esaustivo. L'esercitazione svolta in gruppo ha dato un taglio molto pratico al corso.

    Opinione inviata il 30/10/2014

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    FRIDA A.

    CORSO RLS 32 ORE ONLINE DI FACILE INTUIZIONE E SPIEGAZIONI ESAURIENTI

    Opinione inviata il 13/10/2014

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    cristina pesce (new line)

    ho partecipato ad alcuni corsi sulla sicurezza, mi sono sempre trovata bene. grazie

    Opinione inviata il 12/10/2014

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Enrico P.

    Ho seguito il corso Antincendio presso la sede di Mestre, sono rimasto soddisfatto dalla professionalità e la disponibilità dei docenti. Valutazione sicuramente positiva in tutti gli aspetti.

    Opinione inviata il 10/10/2014

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Nicola Penzo (Fondazione Cavanis)

    Corso di aggiornamento (RSPP 40 ore) utile per ripassare e/o aggiornare concetti e norme sulla sicurezza. Migliorabili alcune lezioni, da evitare invece le ripetizioni di argomenti in più sezioni o moduli. Ottima l'assistenza e il supporto alla didattica. Buona la piattaforma operativa. Al prossimo aggiornamento!

    Opinione inviata il 05/09/2014

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    elisabetta amoroso (libero professionista)

    Strumento di studio versatile,compatibile con le esigenze di un professionista quasi sempre a corto di tempo. buon grado di approfondimento degli argomenti, e facilità d'accesso alle informazioni. Consegna in tempo reale dell'attestato di fine corso.

    Opinione inviata il 01/08/2014

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Nicola Regine (Ingegnere)

    Il corso di aggiornamento di 60 ore per RSPP, nonostante sia di buon livello, necessita di essere aggiornato. In particolare segnalo la necessità di trattare le recenti novità introdotte dalla normativa: DPR 151/2011 in materia di prevenzione incendi (l'RSPP deve sapere almeno che esiste); la nuova Direettiva macchine D.Lgs 17/2010 (nel corso viene trattata ancora la vecchioa direttiva 459/96); per quanto concerne i DPI non viene detto nulla sui livelli di protezione (cosa assai importante per gli RSPP che devono individuare quelli più idonei); per quanto riguarda il macrosettore ATECO 7 sarebbe assai utile specificare la differenza tra DPI e Dispositivi medico chirurgici, richiamare le recenti norme su attrezzature taglienti e pungenti, nonché trattare le categorie di laser. Infine si ritiene utile accennare alle procedure standardizzate e semplificate. Alcuni test somministrati sono imprecisi, come da me segnalato in una precedente mail Sperando di aver fornito informazioni utili a migliorare il corso, porgo cordiali saluti Ing. Nicola Regine

    Opinione inviata il 30/07/2014

    MODI S.r.l.
    Gentilissimo, La ringraziamo per aver fornito informazioni utili per migliorare il corso. In qualità di rivenditore convenzionato GTC abbiamo informato il nostro Ente erogatore, il quale ha già preso nota. A presto. Buon lavoro.
  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Francesco

    Ottima opinione

    Opinione inviata il 23/07/2014

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Michele Coluccia (C.G.S. sas)

    Ho seguito il corso di aggiornamento per RSPP - 100 ore. Corso ben strutturato, e scorrevole. Alcuni argomenti risultano ripetuti in più lezioni.Il materiale didattico scaricabile, purtroppo, non copre la totalità degli argomenti delle lezioni!

    Opinione inviata il 21/07/2014

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Carlo Nardone (Costag Soc. Coop.)

    Corso RSPP 40h essenziale per rinfrescare la memoria e ripassare gli argomenti, a volte un poco ripetitivo in certi aspetti, ma come si dice "repetita iuvant". Tutor sempre presente e disponibile. Argomenti nel complesso con pochi esempi pratici

    Opinione inviata il 12/07/2014

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Riccardo Busetto

    Ho avuto modo di avvalermi del servizio di consulenza per la realizzazione di un sistema di gestione qualità certificando lo a fine giugno c.a. Avevo conosciuto il consulente a un corso e mi ha ispirato bene.

    Opinione inviata il 08/07/2014

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Paolo Marciante

    Ho seguito il corso di aggiornamento RSPP 100 ore. Corso ben strutturato, di facile lettura e scorrevole. Da migliorare il fatto che diverse slide si ripetono in più moduli. Assistenza e supporto alla didattica eccellente.

    Opinione inviata il 11/06/2014

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    giorgio vian (Fiorital S.r.l.)

    ritengo il corso abbastanza scorrevole, migliorabile dal mio punto di vista con qualche video in più e da migliorare il tempo di lettura delle slide, sia corte o lunghe il tempo è fisso.

    Opinione inviata il 04/06/2014

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Ilaria Polzot (D.P. Service Snc)

    Ho effettuato il corso di aggiornamento RSPP di 100 ore. Il corso è ben strutturato e i contenuti sono completi e di facile apprendimento, anche se si sente la mancanza della parte audio. Ottima, tempestiva e cordiale l'assistenza telefonica.

    Opinione inviata il 30/05/2014

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    tiengo maria cristina (libero professionista)

    Il corso è ben strutturato, l'assistenza tempestiva e cordiale.

    Opinione inviata il 23/05/2014

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Edoardo Comiotto (Confagricoltura Belluno)

    Ho effettuato l'aggiornamento RSPP. Il corso è ben strutturato, ricco di allegati, di materiale, di riferimenti tecnici e normativi, piacevole in alcune sue parti. L'assistenza ricevuta è stata professionale e cordiale.

    Opinione inviata il 08/05/2014

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Roberto Galbusera (Libero professionista)

    Serietà, tempestività ed estrema disponibilità.

    Opinione inviata il 07/05/2014

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Ornella Orlanducci (Pegoraro Gas Technologies srl)

    Ho trovato il corso di aggiornamento RSPP di 60 ore interessante e utile. Ottimo e utile il supporto offerto e la piattaforma operativa.

    Opinione inviata il 07/05/2014

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Sonia Pescetelli (Fondazione BNC)

    Ho seguito il corso di aggiornamento RSPP di 40 ore. Posso senz'altro dire che i corsi sono ben fatti, di facile apprendimento e scorrevoli. L'assistenza è cortese e disponibile. Sono veramente molto soddisfatta. Lo consiglio vivamente.

    Opinione inviata il 07/05/2014

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Marco Favaron (AP Informatica)

    Il corso mi è stato spiegato bene ma se ci fosse anche la parte audio nella slide (anche solo la lettura del testo) lo studente apprenderebbe prima.

    Opinione inviata il 06/05/2014

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Mario Rosario Marsicano

    ente formativo che mi ha dato idea di serietà ed efficienza, corsi ben fatti e di facile apprendimento, lo consiglio! saluti.

    Opinione inviata il 17/04/2014

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Marco Antonio

    i corsi sono davvero ben fatti e l’assistenza ottima e precisa.

    Opinione inviata il 15/04/2014

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Matteo Marvin (Eurodomus)

    La consulenza e la docenza che ho ricevuto dallo Staff MODI a marzo c.a. è stata molto apprezzata dal ns. team. Abbiamo accolto le Vs. spinte al miglioramento avendo sin da subito benefici organizzativi. Il corso lavoratori è stato lungo ma interessante.

    Opinione inviata il 02/04/2014

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Marcello Carloni

    Ho seguito il corso di aggiornamento RSPP 60 ore; è veramente ben fatto, completo e di facile apprendimento. Ringrazio lo staff per la gentile, professionale e rapida gestione del percorso formativo e delle pratiche inerenti.

    Opinione inviata il 19/02/2014

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Walter Giudice (Lombafi S.r.l.)

    Ho seguito il corso di aggiornamento per RSPP di 100 ore. Ottimo corso, soprattutto nell’affrontare gli argomenti sui rischi specifici e l’aggiornamento normativo. Da migliorare le lezioni in altre sezioni, ma complessivamente sono molto soddisfatto.

    Opinione inviata il 11/02/2014

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Riccardo Lo Re (Nautilus S.r.l.)

    Con poche ore di preavviso siamo riusciti a far fare a tutti i nostri operai un aggiornamento importante nell’ambito della sicurezza. devo dire che sono rimasto molto soddisfatto.

    Opinione inviata il 07/02/2014

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Mauro Grotta

    buoni i contenuti. Ottima l’assistenza del call center.

    Opinione inviata il 04/02/2014

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Massimiliano Masiero (ASINTOTO di Masiero Massimiliano)

    Ho frequentato il corso di aggiornamento per RSPP – 60 ore. Nel percorso ho trovato quanto mi aspettavo: argomenti aggiornati ed esaustivi, flessibilità di orari come solo la FAD può garantire, disponibilità all’assistenza per l’iscrizione ed il post verifica, costi sostenibili. Credo che per il prossimo aggiornamento di 40 ore, fra due anni, mi ricorderò di Modi. Grazie a tutti.

    Opinione inviata il 03/02/2014

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Diego Veronese (Studio di ingegneria)

    Il corso da me seguito è aggiornamento RSPP 100 ore. E’ la prima volta che seguo un corso FAD. L’ho trovato completo ed esauriente. Ottima assistenza, cortesia e celerità di servizio. Complimenti.

    Opinione inviata il 28/01/2014

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Gino Sutto (SATT S.r.l.)

    Ho seguito il corso di aggiornamento x RSPP 60 ore FAD. Ottimo prodotto considerato il rapporto qualità/prezzo. Contenuti esaustivi. Sarebbe più interessante poter ascoltare un relatore piuttosto che dover leggere tutto il contenuto delle slides di presentazione. Immediata disponibilità e cortesia del personale preposto. Voto complessivo BUONO!

    Opinione inviata il 23/01/2014

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Gabriele

    Ringrazio per il servizio e la sempre pronta assistenza.

    Opinione inviata il 20/12/2013

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Giorgio Ferron (ZENATO AZ. Vitinicola SRL)

    Ho apprezzato l’immediatezza della formazione e i contenuti aggiornati e sicuramente interessanti. Le lezioni, tutte scaricabili, possono essere utilizzate per successive sessioni di formazione. Ottimo il materiale e il corso. Sicuramente da migliorare il supporto tecnico, praticamente inesistente su skype.

    Opinione inviata il 20/12/2013

    MODI S.r.l.
    Buongiorno a tutti, approfittiamo del commento ricevuto per ricordare a tutti gli interessati che l’indirizzo SKYPE da utilizzare è modi.ufficio. Nell’eventualità risultasse occupato o non attivo, contattare il tutor al numero verde gratuito anche dai cellulari 800 300 333. Buone Feste a tutti. Francesca Quintavalle
  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Erminio Murano (Istituto di Ricerca Protos)

    Ho seguito il corso di aggiornamento RSPP 60 ore in FAD. Ho trovato la piattaforma quasi perfetta; i contenuti esaustivi e il supporto da parte degli operatori tempestivo e puntuale. Esprimo soddisfazione per il servizio fornito.

    Opinione inviata il 11/12/2013

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Eliana Frontini

    Sono stata decisamente soddisfatta del corso, ho particolarmente apprezzato l’ottima qualità della piattaforma, sempre accessibile senza nessun problema, e la disponibilità telefonica immediata degli operatori. Grazie e buon lavoro, Eliana.

    Opinione inviata il 10/12/2013

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Sara Sartori

    Ho usufruito per la prima volta della modalità on line, dopo aver seguito anche un corso diverso presso la vostra sede. Ho apprezzato la linearità del corso, la comodità della modalità on line e la disponibilità da parte di Modi per qualsiasi chiarimento.

    Opinione inviata il 09/12/2013

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Annalisa Cester (CECCHETTI TRASLOCHI SAS)

    Ho seguito il corso di formazione/informazione per dipendenti; devo dire che i Vs. insegnanti sono preparati ed hanno spiegato i vari temi in modo esaustivo ed anche simpatico. Il corso è stato organizzato velocemente senza tempi di attesa. Qualora avessimo bisogno in futuro, sicuramente ci rivolgeremo a Voi.

    Opinione inviata il 09/12/2013

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Dynamica S.r.l.

    E’ il terzo anno che usufruiamo del Vostro corso on-line per aggiornamento RLS, sicuramente confermeremo lo stesso anche il prossimo anno, perché abbiamo riscontrato una procedura snella per l’utente e massima disponibilità da parte di Modi per qualsiasi chiarimento.

    Opinione inviata il 28/11/2013

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Marco Bissoni

    Efficace ed interessante. Ottima anche l’assistenza.

    Opinione inviata il 16/11/2013

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Adamo Musella

    Il corso che ho seguito è ben strutturato sia per il contenuto sia per la modalità di presentazione. Efficace e senza grossi fronzoli. Le persone sono chiare, esaustive e velocissime nelle risposte. Bravi continuate così.

    Opinione inviata il 14/11/2013

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Beniamino Zamengo (Studio Tecnico di Ingegneria)

    Organizzazione molto professionale ed efficiente. Docenti del corso disponibili, ben preparati e cordiali. Locali adeguati, facilmente raggiungibili con ottimo parcheggio gratuito. Costi competitivi. Complimenti!

    Opinione inviata il 13/11/2013

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Paolo Airoldi (Airoldi Paolo e C. S.p.A.)

    Corso rispondente alle normative vigenti che consente un rapido espletamento degli obblighi di legge senza perdite di tempo. Migliorabile la modulistica scaricabile. Rapidità di risposta …più veloce della luce. Vi ricontatterò certamente per altri corsi o aggiornamenti.

    Opinione inviata il 12/11/2013

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Andrea Zoccali

    Ottimo corso, ricco di contenuti e con un sistema di fruizione che garantisce la formazione necessaria e rispondente ai requisiti di legge.

    Opinione inviata il 24/10/2013

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Sandra Boffa (Il Villaggio Globale coop. sociale)

    Ho apprezzato, oltre alla qualità del corso ed alla comodità di seguirlo online, l’immediatezza nel rispondere a quesiti e dubbi.

    Opinione inviata il 08/10/2013

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Maurizio Oliveri

    Buon corso con contenuti adeguati. Tengo soprattutto a sottolineare il mio gradimento per l’assistenza resa e per la disponibilità, la cortesia e la professionalità dimostrati.

    Opinione inviata il 04/10/2013

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Giuseppe Paladini

    Il livello di soddisfazione del corso appena conlcuso è molto alto e non posso che esprimere un giudizio OTTIMO per la chiarezza e l’organizzazione del materiale didattico, per l’immediatezza con cui si interagisce con il sistema all’interno della piattaforma online, ed anche per l’assistenza fornita in modo preciso e puntuale.

    Opinione inviata il 16/09/2013

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    L.S. (Narda Safety Test Solutions S.R.L.)

    Io e il mio collega RLS siamo soddisfatti dei corsi effettuati sia come organizzazione che come contenuti e anche dell’assistenza ricevuta, infatti siamo tornati a rivolgerci ai servizi di MODI dopo aver partecipato a vostri corsi online in passato.

    Opinione inviata il 01/08/2013

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Giovanni B.

    Concordo con gli altri corsisti che è tutto ben organizzato, i contatti con l’ufficio segreteria sono immediati ed esaurienti. Non ci sono tempi di attesa per essere inseriti nel corso. Per quanto riguarda la mia azienda verificherò anche la possibilità di effettuare altri corsi in futuro con la stessa modalità.

    Opinione inviata il 01/08/2013

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Domenico Paglianiti

    Grazie siete stati molto efficienti, grado di soddisfazione alto.

    Opinione inviata il 22/07/2013

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Paola Zanin

    E’ stato un corso molto interessante e ben organizzato. Complimenti!

    Opinione inviata il 27/06/2013

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Roberto Franchelli

    Complimenti. L’unica cosa che suggerisco per rendere la vita piu “facile” ai clienti e di aggiornarli via mail/telefono sulle scadenze dei corsi.

    Opinione inviata il 26/06/2013

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Marila Bernard (Eurocryor S.p.A.)

    Con il vostro supporto è stato possibile organizzare una formazione in house in modo veloce efficiente ed esaustivo.

    Opinione inviata il 26/06/2013

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Giorgio Marchesin

    Mi fa piacere sottolineare la diligenza, la cortesia, sollecitudine, assitenza della Vostra segreteria.

    Opinione inviata il 17/05/2013

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Alessandro Marin (Overgom S.r.l.)

    Ottima cosa, ho fatto il corso senza dover abbandonare il posto di lavoro ed essere subissato di telefonate… Lo consiglierò sicuramente!!!

    Opinione inviata il 02/05/2013

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Enrico Santangelo (Studio di consulenza SCOpDA)

    Ritengo che il corso di cui si parla sia del tutto soddisfacente, talchè ho intenzione di segnalarlo anche a colleghi e legali rappresentanti di stabilimenti cui presto la mia opera.

    Opinione inviata il 30/04/2013

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Vito dell?Orto

    Ben organizzato!

    Opinione inviata il 26/04/2013

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Paolo Inverardi

    Ottimo corso, materiale didattico molto utile ed aggiornato.

    Opinione inviata il 22/04/2013

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Federico Pegoraro (Kreadesign)

    Tutto ben organizzato! Lo consiglierò ai miei colleghi.

    Opinione inviata il 19/04/2013

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Roberto Orlandini

    Tutto OK, nessun problema – Sito e didattica ben organizzati, documentazione abbondante. Personalmente suggerirei solo di aumentare il tempo di fruibilità del corso di 60 ore da due a tre mesi (è proprio sulla soglia).

    Opinione inviata il 19/04/2013

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Marcello Cesari

    Il corso è stato di facile comprensione, semplice nei modi in cui viene proposto, le slide chiare ed efficaci e il personale si é dimostrato molto collaborativo e celere nel dare aiuti e rispondere ai dubbi. Sicuramente una esperienza da ripetere se dovesse necessitare di nuovo. Saluti.

    Opinione inviata il 19/04/2013

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Giovanni Piro (CEVA Logistics)

    Ottima sia la cortesia e la professionalita del personale che nel complesso la struttura del corso. La formazione a distanza e sicuramente il futuro, permette di dedicare tempo alla formazione senza essere presente fisicamente in aula, con un risparmio di tempo e denaro e l’eliminazione di tutto cio che non da alcun valore aggiunto. Il corso che ho seguito (aggiornamento RSPP 40 ore) ha soddisfatto pienamente le mie necessita. Come opportunità di miglioramento vi consiglio di integrare la documentazione con brevi lezioni video (alcune università nel mondo che propongono corsi in modalità FAD l

    Opinione inviata il 03/04/2013

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Massimo Sottana

    Buongiorno, avrei la necessita di fare urgentemente il corso di sicurezza per elevatori e trabatelli per lavori in quota. siamo in 6/8 persone , potete darmi notizie di fattibilita e tempi e costi. grazie mille.

    Opinione inviata il 29/03/2013

    MODI S.r.l.
    Egregi Sig.ri Sottana, Vi ringraziamo per aver accettato la nostra offerta formativa che e stata personlizzata tenendo conto delle vostre esigenze. Al termine del corso che si terra ad aprile c.a. Vi chiederemo di inviarci un commento in questa area per comprendere la Vostra soddisfazione sulla docenza del nostro Ingegnere e sulla nostra Organizzazione. Rimaniamo in attesa della lista degli allievi con i dati per produrre gli attestati i registri ecc. Cordialita. Francesca Quintavalle
  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Stefano C. (Il Seme cooperativa sociale onlus)

    Il corso in modalità FAD Aggiornamento per RSPP 60 ore e stato, per quanto mi riguarda, assolutamente soddisfacente sia per il materiale didattico messo a disposizione dei corsisti sia per la comoda fruibilità delle lezioni. Grazie.

    Opinione inviata il 27/03/2013

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Loris Nosetta (Overgom S.r.l.)

    Corsi semplici e utili per non privare la ditta della presenza nell’ambiente di lavoro. Sempre disponibili ed affidabili. Grazie !!!

    Opinione inviata il 27/03/2013

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Paolo Pieri

    Non nascondo che non avendo mai seguito corsi di formazione online e per quanto avevo sentito in giro, ero piuttosto agnostico sulle reali possibilità formative di un corso FAD. FIn dall’inizio mi sono dovuto ricredere, verificando la serietà con cui il corso era impostato, l’immediatezza di consultazione e la qualità del materiale didattico. Lo consiglierò a colleghi e proporrò i Vs. corsi anche per altre fatispecie di formazione. Grazie anche alla gentile collaboratrice del call center sempre molto disponibile. Saluti.

    Opinione inviata il 08/03/2013

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Davide A.

    Consigliato da un ASPP che utilizza i vostri corsi per la sua azienda, ho partecipato al corso per RLS di 32 ore. Sono soddisfatto del servizio e del materiale fornito, anche troppo! Grazie

    Opinione inviata il 06/03/2013

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Gian Luca Ferri

    Tutto ben organizzato.

    Opinione inviata il 15/02/2013

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Stefano Arcangeli (STUDIO RSPP FIRENZE)

    BUON LAVORO, BEN STRUTTURATO. La piattaforma è decisamente migliorabile, ci sono problemi di accesso sia con firefox che con tutti gli altri browser. Non tutti i corsi presentati sono scaricabili in pdf, si potrebbe renderli utilizzabili. Nel complesso sono molto soddisfatto.

    Opinione inviata il 14/02/2013

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Andrea Porfirio

    Mi sono trovato molto bene. L’unico problema è che mi funzionava solo con firefox e non con altri browser (ma forse a causa del mio computer). Grazie.

    Opinione inviata il 14/02/2013

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Samanta Visentin (Casarin Federico Autotrasporti)

    E’ la prima volta che utilizzo un servizio di consulenza e formazione on-line e posso confermare di essere stata soddisfatta. Complimenti al Vs. staff che è sempre pronto a soddisfare esigenze e chiarimenti in merito.

    Opinione inviata il 11/02/2013

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Nicola Orsini

    Sto già programmando il prossimo corso di aggiornamento.

    Opinione inviata il 04/02/2013

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Antonio di Matteo (Laterificio Meridionale S.r.l.)

    Ho concluso il corso di aggiornamento RSPP 60 ore. Mi sono trovato bene e il materiale fornito, che ho diligentemente archiviato, è chiaro e di facile consultazione.

    Opinione inviata il 01/02/2013

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Francesca L.

    Ho seguito il corso di aggiornamento rls 8 ore che ho trovato sicuramente molto curato ed esaustivo ma decisamente troppo corposo e ricco di argomenti che ben poco hanno a che fare con il lavoro d’ufficio che svolgo nella mia azienda.

    Opinione inviata il 20/01/2013

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Roberta Bottazzo (BOTTAZZO & CINETTO S.R.L.)

    I corsi sono sempre ben preparati i docenti sembre molto disponibili, chiari e soprattutto preparatissimi.

    Opinione inviata il 18/01/2013

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Luciano Martini

    Ho concluso il corso di aggiornamento per RSPP di 60 ore in tranquillità a casa e nel tempo libero ed inoltre posso usufruire del materiale messo a disposizione. Grazie.

    Opinione inviata il 17/01/2013

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Andrea Martinello (edilboscarato S.r.l.)

    Molto comodo e pratico effettuare un corso con queste modalità, da casa, puoi ricollegarti quando vuoi. Materiale a disposizione molto interessante. Istruzioni per accedere alla piattaforma molto semplici. Si consiglia! Ottimo

    Opinione inviata il 17/01/2013

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Marco Pezzedi

    Ho concluso il corso di aggiornamento per RSPP di 40ore. Ho potuto seguire il corso in tranquillità e posso tuttora usufruire del materiale messo a disposizione. Ottimo!

    Opinione inviata il 16/01/2013

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Maurizio Laffi

    Ho molto apprezzato il corso di Aggiornamento RSPP. Ero un poco scettico, ma la qualità del materiale mi ha veramente convinto.

    Opinione inviata il 16/01/2013

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Olindo Iannello (Consilia)

    Mi sono trovato benissimo. bravi!

    Opinione inviata il 16/01/2013

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Marco Di Pilla (Privato)

    Corso esaustivo nei contenuti e per il materiale disponibile.Ottima anche l’assistenza per qualsiasi problema.

    Opinione inviata il 15/01/2013

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Marco Maccarelli (Certifico S.r.l.)

    Molto professionali, grazie!

    Opinione inviata il 05/01/2013

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Alessandro Finco

    Ho seguito il corso di aggiornamento per RLS online, il materiale è chiaro e scaricabile per l’archiviazione, la piattaforma di e-learning di semplice utilizzo. Sono pienamente soddisfatto e ringrazio Modi per l’ottima organizzazione e disponibilità.

    Opinione inviata il 04/01/2013

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Luca Pulignano

    Ho ultimato il corso di aggiornamento di 40 ore per Coordinamento Sicurezza Cantieri e mi sono trovato bene, con materiale pratico da visionare ed archiviare.

    Opinione inviata il 02/01/2013

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Alberto Villari (S.I.C.E. S.r.l.)

    Ho appena ultimato il corso Dirigenti 16h in e-lerning e l’ho trovato davvero ben fatto, intuitivo come piattaforma e chiaro e completo a livello di contenuti.

    Opinione inviata il 20/12/2012

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Alessandro Cestraro (Studio Cestraro)

    Buongiorno, la verifica di sorveglianza annuale con Ente è andata bene!!! Sono stato contento di essermi posto in maniera adeguata con l’Ispettore (era la prima visita di sorveglianza da solo) e di avergli dato da visionare tuti i documenti del Sistema Gestione Qualità in ordine. Grazie a Voi per il Vostro aiuto e buone feste.

    Opinione inviata il 14/12/2012

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Daniela

    Ho frequentato il corso ASPP. Le slide sono chiare e comprensibili, il corso è completo negli argomenti. Inoltre è stata molto apprezzata la disponibilità degli addetti alle informazioni. Grazie.

    Opinione inviata il 14/12/2012

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Paola Bonomi (Attiva spa)

    Il corso è stato interessante ed esaustivo nei contenuti.

    Opinione inviata il 04/12/2012

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Ing. Tironi (Elettromeccanica Tironi S.r.l.)

    Ampia offerta di corsi – ottimo supporto sia in fase di acquisto, sia in fase di realizzazione del corso. Contenuto del corso di ottima fruibilità – area dispense utilissima.

    Opinione inviata il 30/11/2012

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Federico Boscolo (Impresa Edile)

    Ho superato brillantemente la verifica di sorveglianza annuale grazie alla preparazione che ho fatto assieme al consulente della Modi. L’Ente ci ha dato solo un’osservazione che ho recepito come suggerimento per il miglioramento continuo. In pratica dobbi

    Opinione inviata il 29/11/2012

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Adamo

    Il corso per R.S.P.P. è completo è veramente molto ben fatto!

    Opinione inviata il 28/11/2012

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Cinzia

    siete una ditta molto seria e qualificata, il personale disponibile ed efficiente; inoltre il corso on line da me effettuato anche se complesso nel contenuto è elastico sopratutto per chi lavora tanto come me.

    Opinione inviata il 27/11/2012

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Alessandra

    Sono stata molto soddisfatta del corso proposto. Gli argomenti sono ben sviluppati e comprensibili. Alcuni argomenti non sono supportati da slides scaricabili.

    Opinione inviata il 26/11/2012

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Leonardo Tosti

    In generale soddisfacente, qualche volta gli stessi argomenti si ripropongono in vari ambiti.

    Opinione inviata il 20/11/2012

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Sabrina dell Libera (Triveneta Disinfestazioni S.r.l.)

    I corsi di Primo Soccorso e Antincendio sono stati svolti in modo completo ed esauriente.

    Opinione inviata il 19/11/2012

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Dario Drigo

    Buon corso, ottimo materiale. Si consiglia la presenza attiva del numero verde nei giorni festivi, periodo prevalente di uso della piattaforma da parte dei profesionisti. Saluti Dario Drigo.

    Opinione inviata il 14/11/2012

    MODI S.r.l.
    Grazie per le belle parole e per il suggerimento di tenere attivo nei giorni festivi il servizio clienti rispondendo al numero verde. Il servizio di assistenza è attivo per sessanta ore settimanali e in un’ottica di contenimento dei prezzi di vendita dei corsi non prevediamo di estenderlo nella fascia notturna o festiva anche se come ha ricordato Lei vi sono allievi in linea. La stabilità della piattaforma e la semplice fruizione dei materiali permette alla maggior parte degli allievi piena autonomia. I piccoli disservizi segnalati al numero verde dai corsisti sono principalmente dovuti a configurazioni particolari dei browser degli utenti. La ringraziamo ancora. Francesca
  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Maurizio Marinello (Studio Tecnico Marinello)

    Ottimo per il materiale a disposizione, comodo per l’utilizzo. Buona la possibilità di rivedere con calma tutto il materiale utilizzato. Ottima l’assistenza del tutor.

    Opinione inviata il 14/11/2012

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Stefano Giannarelli

    Volevo comunicarvi che mi è arrivato via posta l’attestato in formato cartaceo e volevo ringraziarvi per l’ottimo lavoro che svolgete.

    Opinione inviata il 06/11/2012

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Dario Drigo

    Veloce, ottimo nella disponibilità e completezza del materiale, puntuale nella rendicontazione di fine corso, in linea con le necessità che mi hanno indirizzato verso l’aggiornamento tramite la FAD.

    Opinione inviata il 30/10/2012

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Giovanni Colombo

    Ottimo corso , ben organizzato e gestito. Interessante tutta l’attività informativa proposta.

    Opinione inviata il 29/10/2012

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Cristina Smafora

    Modi e’ un’azienda seria, il servizio clienti e’ professionale ed accurato. Come azienda mi ritengo assolutamente soddisfatta.

    Opinione inviata il 25/10/2012

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Michele Vaccher (Nautilus S.r.l.)

    Il corso è stato ampiamente esaustivo ed il materiale didattico fornito molto utile ed “abbondante”. Cordialità, gentilezza e rapidità sono solo alcuni degli aggettivi con cui qualificare il servizio clienti.

    Opinione inviata il 25/10/2012

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Costruzioni Merli S.a.s.

    corso pratico ed esaustivo

    Opinione inviata il 24/10/2012

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Michele (Libero Professionista)

    Questo corso è fatto molto bene, per la prima volta mi sono trovato davanti ad argomenti spiegati in maniera chiara e (sopratutto) non citando soltanto i testi di legge, i quali spesso sono piuttosto La gestione della piattaforma è intuitiva e semplice, l’assistenza veloce e disponibile.

    Opinione inviata il 23/10/2012

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Marco Ranieri

    Giudizio complessivo sul corso positivo. Suggerirei di prestare maggiore attenzione al materiale didattico che in alcune occasioni ho trovato ridondante. Grazie

    Opinione inviata il 11/10/2012

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Claudio Spinelli (Protek Associati)

    Corso ben organizzato, ho effettivamente imparato qualcosa di nuovo.

    Opinione inviata il 03/10/2012

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Paola (Associazione Frater)

    Veramente ottima la soluzione della formazione a distanza e molto più semplice di quello che pensavo. Ottimi anche l’assistenza e l’organizzazione. Complimenti.

    Opinione inviata il 03/10/2012

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Gianfranco Bandiera

    Vi sono grato per la chiarezza e l’utilità del corso. Ho avuto modo di capire ed approffondire meglio la mia conoscenza su quanto trattato nel programma. Certo di altra collaborazione vi ringraziandovi porgo i mie saluti.

    Opinione inviata il 03/10/2012

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Gian Luigi Fiabane

    Si consiglia di rivolgersi a tale azienda perché sono sempre e ad ogni ora a nostra disposizione risolvendoci ogni piccolo e grande problema. Per questo noi ringraziamo la MODI per la loro disponibilità.

    Opinione inviata il 18/09/2012

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Elena

    Ho trovato il corso molto ben fatto e esuriente su tutti gli argomenti. Ottima organizzazione.

    Opinione inviata il 13/08/2012

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Denis Dusso

    Molto soddisfatto, piattaforma che ti obbliga ad una assidua frequenza. Prezzo buono. Soprattutto costante, puntuale e competente assistenza telefonica in caso di problemi. Da consigliare. Complimenti.

    Opinione inviata il 07/08/2012

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Leone Magalini

    Ho sperimentato per la prima volta un corso on-line. Non ne sono pentito. Ho avuto modo di misurarmi su un campo smisurato di temi, molti dei quali conoscevo solo per sentito dire. Mi riferisco alle problematiche specificatamente “tecniche”, quali rumori, vibrazioni, campi elettromagnetici, porte REI … con le quali poco avevo a che fare, essendo RSPP di una cooperativa sociale che riabilita malati mentali. A differenza dei molti convegni che ho potuto frequentare, questa modalità ti permette di confrontarti con le tematiche che di solito ti sfuggono, quelle citate. E’ già molto sapere che esi

    Opinione inviata il 02/08/2012

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Gerardi S.r.l.

    Ci siamo trovati molto bene, gentili e disponibili. Il loro consulente durante il corso è stato chiaro e semplice.

    Opinione inviata il 01/08/2012

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Riccardo Rossandra

    Elevata professionalità e competenza, ottima comunicazione e prezzi concorrenziali. Sicuramente il giudizio è positivo.

    Opinione inviata il 01/08/2012

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Marco D.

    Ho conosciuto Modi in quanto ho fatto partecipare dei dipendenti a un corso di aggiornamento per addetti al primo soccorso. Li ho trovati cercando su google e sono stato colpito dal prezzi molto più bassi di altre Società di Mestre e limitrofi. Confesso che la pagina dicono di noi e quella clienti che ho trovato nel loro sito sono state fondamentali per farmi fare ‘acquisto. Ho fatto bene a fidarmi ed e’ x questo che dedico due minuti per lasciare la mia opinione più che positiva affinché sia utile a qualcuno. A settembre faremo l’aggiornamento antincendio presso la nostra sede sempre con mod

    Opinione inviata il 12/07/2012

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Leone Antonino

    Opinione positiva, sicuramente da ripetere alla prossima occasione e sono rimasto positivamente colpito dalla vostra Serietà, professionalità e cortesia Per i prossimi corsi di aggiornamento sicuramente mi rivolgerò alla Vostra Azienda grazie.

    Opinione inviata il 04/07/2012

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Renato Angeloni (Studio Tecnico)

    Conforme all’offerta un pò scarso il materiale didattico da scaricare.

    Opinione inviata il 27/06/2012

    MODI S.r.l.
    L’offerta formativa è in continuo miglioramento, le dispense scaricabili sono composte da una buona parte del materiale studiato dal discente durante il corso in pdf.
  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Andrea Masiero (Gruppo Stella Polare)

    Professionalità, serietà, competenza e qualità/prezzo, sono caratteristiche che vi contraddistinguono. Seguiteremo ad avvalerci dei vostri servizi. Un ringraziamento a tutto lo staff.

    Opinione inviata il 27/06/2012

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Mario de Vivo

    Mi sono trovato benissimo nell’usufruire dei Vs. corsi di formazione.

    Opinione inviata il 27/06/2012

  •  
     
     
     
     

    gravatar

    Offrite un servizio serio, completo ed efficiente per l’aggiornamento.

    Opinione inviata il 27/06/2012

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    M. Mancin (Centro Medico Odontoiatrico Sa)

    Interlocutori seri, affidabili e preparati.

    Opinione inviata il 27/06/2012

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Giuliana

    Trovo che la Vs Azienda offra un grande servizio a tutti coloro che abbisognano di informazioni e formazione nel campo della sicurezza sui luoghi di lavoro. Il Vs staff è sempre disponibile e cortese e i Vs Docenti molto preparati e chiari nell'esporre gli argomenti da trattare. Complimenti!

    Opinione inviata il 27/06/2012

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Paolo Spaliviero (Toffola Spa)

    Sono molti anni che utilizziamo con soddisfazione i servizi di consulenza e formazione offerti da MODI. Complimenti a tutto lo staff MODI: competenza, professionalità, cordialità sono sempre di alto livello. Eccellente l’aggiornamento informativo tramite mailing list.

    Opinione inviata il 27/06/2012

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Guerrino Zaniol

    Servizio dato: sicuramente buono. Merita evidenziare: grande disponibilità, professionalità ed efficacia, il tutto in un contesto di prezzi contenuti.

    Opinione inviata il 27/06/2012

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Loris Gobbo (Camec Srl)

    Ottimo è il mio giudizio. Vi proponete sempre in modo discreto, cosa assai rara e siete stati sempre disponibili assecondando le Ns. esigenze. Grazie.

    Opinione inviata il 27/06/2012

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Repossi (Dhe Srl)

    Servizio sempre puntuale ed efficace.

    Opinione inviata il 27/06/2012

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Claudio Mattioli (Socotherm)

    Quando mi sono rivolto a MODI ho riscontrato competenza e professionalità.

    Opinione inviata il 27/06/2012

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Michele (Barison Servizi Srl)

    essere e non apparire è la vostra bandiera!

    Opinione inviata il 27/06/2012

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Francesca Roverano (Paggin Costruzioni S.r.l.)

    Ci si sente costantemente seguiti con contatti, aggiornamenti su corsi e novità legislative. Un’eccellente consulenza in tutti i settori.

    Opinione inviata il 27/06/2012

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Monica Costa (Autospurghi Costa Giancarlo)

    Oggi si conclude il corso di 8 ore riguardante le attività lavorative in ambienti sospetti di inquinamento o confinati. Riteniamo doveroso esprimere la nostra soddisfazione per la competenza, la disponibilità e la chiarezza di linguaggio del Vs docente che ha reso di grande efficacia questa formazione. Certi di rivolgerci ancora alla Vs azienda per i nostri eventuali bisogni futuri, cordialmente ringraziamo e salutiamo.

    Opinione inviata il 25/06/2012

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Caterina Bani (Sermar Line S.r.l.)

    Sono anni che utilizziamo Modi per l’assistenza alla Certificazione di Qualità con piena soddisfazione relativamente alla collaborazione prestata e per la qualità dei servizi resi.

    Opinione inviata il 19/06/2012

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Aldo Tonolo (Centro Plastica S.r.l.)

    E’ da anni che utilizziamo i servizi di Modi sia per quanto riguarda le verifiche interne che per i corsi di formazione dei dipendenti. Buona qualità e ottima collaborazione.

    Opinione inviata il 19/06/2012

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Annamaria Eva Giuliani

    Ho trovato questo corso molto esaustivo e per niente noioso. Gli argomenti sono spiegati molto bene e tutte le slide del corso vengono salvate in pdf per cui si possono consultare in qualsiasi momento. Lo consiglio vivamente.

    Opinione inviata il 03/06/2012

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Anonimo

    Molto coinvolgente l’ultima lezione per modalità espositiva e di interazione!

    Opinione inviata il 25/05/2012

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    A. Varagnolo

    Tutto ok trattati come sempre bene grazie e buon lavoro.

    Opinione inviata il 01/05/2012

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Anonimo

    Sono soddisfatta del livello del corso. Avrei voluto comunque provare direttamente gli estintori.

    Opinione inviata il 13/04/2012

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Anonimo

    corso molto interessante!

    Opinione inviata il 03/04/2012

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    F. Polvani

    Il livello qualitativo, la strutturazione sostanziale e formale del corso sono tali per cui non ho assolutamente alcuna osservazione e/o suggerimento.

    Opinione inviata il 19/03/2012

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    M. Zucchiatti

    Altri miei 4 colleghi usufruiranno della Vs. piattaforma. Mi dispiace tantissimo di non poter avere le lezioni!

    Opinione inviata il 11/03/2012

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Tiziana

    Ho concluso a metà gennaio il corso di aggiornamento CSE-CSP e a fine gennaio il modulo C per RSPP La legge mi imponeva di fare l’aggiornamento entro il 14 febbraio, per quanto la cosa fosse estremamente assurda e per me solo una perdita di tempo e soprattutto denaro. Ho trovato le lezioni noiose oltre misura, ma non è colpa vostra, bensì del fatto che ho visto per l’ennesima volta slide su argomenti per i quali ho già visto infinite slide. Capirà bene che non potrei esprimere un giudizio sincero e obiettivo in virtù di quanto sopra, e reputando, da quel che ho visto, che siete una società

    Opinione inviata il 16/02/2012

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    M. Vergari

    Problemi iniziali sui collegamenti che spesso si interrompevano azzerando il conteggio dei tempi di corso cumulati. Dopo qualche scambio di mail e telefonate il problema è stato risolto. Il giudizio finale è positivo!! Mauro Vergari

    Opinione inviata il 11/02/2012

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    G. Brachetti

    Un semplice cavillo che non vuole certo sminuire la qualità della rappresentazione: perfezionare l’esposizione didattica eliminando alcuni errori grammaticali.

    Opinione inviata il 01/02/2012

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    V. Profili

    Questo corso mi ha permesso di aggiornarmi e quindi poter mantenere i contratti di RSPP con le mie aziende. Altrimenti non sarei riuscito a frequentare altri corsi di persona tradizionali! Vi ringrazio per la Vs. disponibilità e per la competente organizzazione, cosa che non ho trovato con altre società.

    Opinione inviata il 26/01/2012

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    A. Tomasi

    Alcuni argomenti, essendo un aggiornamento, potrebbero essere trattati in modo meno approfondito. Le novità in modo più approfondito.

    Opinione inviata il 24/01/2012

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    P.P.

    Ottima la possibilità del corso on-line , permette , a chi come me sarebbe un problema assentarsi dal posto di lavoro , di fare aggiornamenti senza perdita di tempo.

    Opinione inviata il 16/01/2012

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    R. Paganin

    Penso che si possa sempre migliorare comunque tutto quello che mi è stato prospettato e insegnato posso dire che è stato molto utile e valido , al momento non mi viene altro da suggerire se non complimentarmi con Voi; Allievo Renzo Paganin.

    Opinione inviata il 09/01/2012

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Roberto

    Per la mia esperienza nello svolgimento del corso, non avrei altro da aggiungere se non esprimerVi il mio giudizio estremamente positivo.

    Opinione inviata il 22/12/2011

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Francesca

    :) ;) Ho avuto modo di fare uno stage in questa azienda della durata di 150 ore e mi sono meravigliata dell’attenzione che mi hanno riservato. La gestione delle attività che portano avanti e il rispetto delle procedure e delle istruzioni del sistema qualità li porta a essere precisi. Hanno un’attenzione verso il Cliente molto alta. Spazio e considerazione viene riservato anche allo staff che motivato si adopera molto per la soddisfazione del Cliente. Ho arricchito il mio bagaglio di conoscenze e non ho sprecato il mio tempo! Ps. Se volete dopo i miei studi vengo a lavorare da voi! :)

    Opinione inviata il 20/12/2011

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    C. Cioni

    Avrei preferito un corso integrato con più materiale audio e non solamente visivo. Il grado di soddisfazione generale è tuttavia discreto anche in relazione alla semplicità e flessibilità del sistema.

    Opinione inviata il 18/12/2011

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Renato

    Piattaforma e servizio clienti molto efficiente e professionale.

    Opinione inviata il 18/12/2011

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    giuseppe

    difficoltà di accesso dalla mia postazione.

    Opinione inviata il 10/12/2011

    MODI S.r.l.
    L’utente viene guidato dai nostri operatori durante il primo accesso alla piattaforma e, nell’e-mail contente le credenziali di accesso, sono allegate delle istruzioni operative atte a predisporre la postazione per la formazione a distanza. E’ inoltre preferibile evitare di utilizzare programmi esterni in concomitanza con la piattaforma fad onde evitare che il sistema disconnetta l’utente, esattamente come accade nell’internet banking. Nella sezione “Problemi comuni” sono elencate delle situazioni “problematiche” che potrebbero presentarsi. Grazie, Francesca.
  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Francesco M.

    Grazie a MODI SRL siamo riusciti ad ottenere la certificazione ISO 9001 nel tempo preventivato, il Vostro intervento è stato decisivo e ci ha permesso di raggiungere con successo tutti i requisiti richiesti. Cordiali saluti, Francesco.

    Opinione inviata il 09/12/2011

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    D. Piantoni

    Il corso è didatticamente strutturato su conoscenze di base rispetto, invece, alla necessità di approfondimenti su questioni “tipiche” della operatività del RSPP. Ottima l’efficenza sia degli operatori telefonici che del collegamento in remoto.

    Opinione inviata il 04/12/2011

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    G. L.

    Buongiorno, sto procedendo allo svolgimento del corso (AGGIORNAMENTO R.S.P.P. 100 ORE), ed avrei una richiesta, non avendo mai trovato materiale così chiaro ed esaustivo (complimenti!!!) vorrei sapere se è possibile avere copia delle slide delle videolezioni, ovviamente solo ed esclusivamente per uso mio. Il materiale fornito nelle dispense è molto chiaro e utile ma le slide sono uno strumento immediato e utilissimo! Vi ringrazio anche nel caso non fosse possibile. G.L.

    Opinione inviata il 30/11/2011

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    G. Franchi

    Ho seguito un corso di Primo Soccorso presso la loro sede a Mestre e sono rimasto molto soddisfatto dalla preparazione e dalla professionalità dei medici e dalle attenzioni fornite dall'azienda dal momento dell’iscrizione fino alla consegna dell’attestato. Valutazione sicuramente positiva in tutti gli aspetti.

    Opinione inviata il 28/11/2011

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Antonio V.

    Abbiamo frequentato i corsi online per il primo soccorso e l’antincendio, beh che dire una comodità potersi collegare quando si ha un pò di tempo libero per poter studiare e fare l’esame! Apettiamo il corso RSPP online!

    Opinione inviata il 15/11/2011

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Antonio S.

    Ottima esperienza, non davo molto credito ai corsi on-line… mi sbagliavo. L’ho trovato utile (nonostante operi nel settore della sicurezza quotidianamente una rinfrescata ad alcuni argomenti non mi è dispiaciuta) e “comodo” (accedere dal proprio studio o da casa anche nel finesettimana e terminare un corso di cento ore in 11 giorni è… spettacolare!!). Molto buone anche le dispense in .pdf.

    Opinione inviata il 07/11/2011

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    A. De Cecchi

    Ho comprato un corso per coordinatore della sicurezza tramite Corsi Online Italia e devo dire che la prontezza della risposta mi ha lasciato piacevolmente sorpresa! Le credenziali di accesso al corso mi sono arrivate nel giro di un paio d’ore e sono riuscita a completare l’aggiornamento nel giro di due settimane senza intoppi!

    Opinione inviata il 04/11/2011

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Pierluigi

    Grazie alla Vostra consulenza siamo stati in grado di rispondere in maniera puntuale a tutte le osservazioni che ci ha fatto l’ispettore del mio ente di certificazione, conseguendo così la tanto ambita certificazione ISO 9001. Grazie!

    Opinione inviata il 21/10/2011

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    L. Cordera

    Ho partecipato ad un corso in FAD. Sono rimasto molto soddisfatto della rapidità di risposta, della cortesia del personale con cui ho parlato al telefono, del funzionamento impeccabile del sistema e della celerità con cui è stato emesso l’attestato. Complimenti

    Opinione inviata il 16/09/2011

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Giovanni

    La formazione a distanza mi ha permesso di assolvere gli obblighi senza “trascurare” il lavoro in quanto l’ho seguito un po’ al giorno. Ho trovato appoggio nel tutor un paio di volte e il materiale facile da consultare. In pratica le 32 ore del corso RLS le ho fatte volentieri.

    Opinione inviata il 02/09/2011

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Matteo

    Ci siamo affidati a Modi per la gestione della sicurezza nella nostra azienda, compreso l’incarico di Responsabile del Servizio di Prevenzione e Protezione in esterno. Modi ci ha assistito, con la Sua conoscenza in materia, durante i costanti aggiornamenti normativi che, talvolta, vengono tralasciati dai datori di lavoro che non hanno il tempo per aggiornarsi. Modi si è particolarmente distinta ai nostri occhi per la sua particolare attitudine al miglioramento continuo e al suo impegno costante nei nostri confronti.

    Opinione inviata il 23/08/2011

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    C. Vianello

    Prima di farmi pagare il corso si sono sincerati che fossi in grado di poterlo fruire della facendomi fare una prova. Mi hanno dedicato molto tempo e sono stati gentili. Avevo mandato una iscrizione come rls 32 a mio nome e me la hanno respinta perché avevo fatto la scelta sbagliata. Infatti sono l’rspp datore di lavoro! Mi hanno dato l’impressione di non voler vendere ad ogni costo e di essere una ditta seria.

    Opinione inviata il 18/08/2011

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Lucia C.

    Sono rimasta particolarmente sorpresa dalle risposte puntuali e personalizzate che ci sono state date. Il dott. Antonello è stato sempre disponibile e ci fa visita periodicamente, assolvendo l’incarico di RSPP in esterno in modo impeccabile. Per quello che abbiamo potuto notare l’impegno, la dedizione, la professionalità e la serietà sono delle caratteristiche che certamente distinguono MODI dalle altre società con le quali abbiamo avuto a che fare.

    Opinione inviata il 13/07/2011

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Giovanni

    Corsi a prezzi molto competitivi nel mercato e personale di segreteria disponibile e competente.

    Opinione inviata il 06/07/2011

  •  
     
     
     
     

    gravatar
    Giulia Baldisser (STILELIBERO S.r.l.)

    slide nella parte online non sempre chiare

    Opinione inviata il 00/00/0000